• WHITE KISS by Domenis1898

    WHITE KISS (by Domenis1898)

    2 cl Blanc e Neri – Moscato 3 cl Triple Sec 4 cl Crema di cacao chiara Zest d’arancia

     

    Tecnica Versare in uno shaker 3/4 cubetti di ghiaccio, il Blanc e Neri – Moscato, il Triple Sec, e la Crema di cacao chiara e shakerare energicamente fino a quando lo Shaker è ben freddo.Filtrare con uno strainer in una doppia coppa da cocktail e guarnire con zeste d’arancia.

     

    Bicchiere Doppia coppia

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  • L’AGRESTE by Distillerie Bertagnolli

    L'AGRESTE

    5 cl di Grappa di Nosiola Bertagnolli 2 cl di Spremuta di Lime 2 cl di Sciroppo di miele (stemperato con acqua calda: una parte acqua e una parte miele) Rosmarino fresco Lime  

    Tecnica

    Nel mixing-glass: tutti gli ingredienti. Stemperare il tutto con stirrer e ghiaccio tritato. Gli ingredienti verranno così amalgati con dolcezza. Aromatizzare il trumbler basso con la combustione di rosmarino fresco (tecnica smoking gun). Filtrare il tutto nel tumbler basso. Guarnire il cocktail con rosmarino (meglio se tostato) e fetta di lime  

    Bicchiere Tumbler basso

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  • IL CASUALE by Maurizio Sironi

    IL CASUALE (Barman: Maurizio Sironi)

    25 ml Grappa Luigi Francoli Sorsi di Erbaluce 20 ml miele Moscato d’Asti (o Ginger Ale in alternativa) Qualche foglia di basilico Garnish: ciuffo di basilico
     

    Tecnica In un mixing glass mescolare bene la Grappa e il miele. Versarli in un calice colmo di ghiaccio e foglie di basilico. Colmare a piacere con moscato d’Asti e decorare con un ciuffo di basilico.

    Bicchiere Calice

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  • BALZINCIELO by Matteo Stafforini

    BALZINCIELO (Barman: Matteo Stafforini)

    30 cl Grappa Roner Pinot Noir invecchiata 20 cl Sciroppo ai semi di finocchietto selvatico 10 cl Enzian – Geist di genziana 40 cl Kranewit Velluto di geist di Nocciole

     

    Tecnica Shake & Strain

    Bicchiere Coppa

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  • MEDITERRANEO by Michele di Carlo

    MEDITERRANEO (Barman: Michele Di Carlo)

    4 cl Prime Uve Bianche 1 cl sciroppo di zucchero 2 cl spremuta di limone 6 foglie di basilico 20 cl di Cedrata 1 ciuffo di basilico 1 ciuffo di salvia 1 rametto di origano

     

    Tecnica Mettete nel frullatore lo sciroppo di zucchero, il succo di lime e le foglie di basilico con qualche cubetto di ghiaccio e frullate. Versate in un bicchiere, riempite di ghiaccio, aggiungete Prime Uve Bianche e la cedrata. Decorate con un ciuffo di basilico, un ciuffo di salvia e un rametto di origano.

     

    Bicchiere Rock basso

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