• WHITE KISS by Domenis1898

    WHITE KISS (by Domenis1898) 2 cl Blanc e Neri – Moscato 3 cl Triple Sec 4 cl Crema di cacao chiara Zest d’arancia   Tecnica Versare in uno shaker 3/4 cubetti di ghiaccio, il Blanc e Neri – Moscato, il Triple Sec, e la Crema di cacao chiara e shakerare energicamente fino a quando lo
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  • L’AGRESTE by Distillerie Bertagnolli

    L’AGRESTE 5 cl di Grappa di Nosiola Bertagnolli 2 cl di Spremuta di Lime 2 cl di Sciroppo di miele (stemperato con acqua calda: una parte acqua e una parte miele) Rosmarino fresco Lime   Tecnica Nel mixing-glass: tutti gli ingredienti. Stemperare il tutto con stirrer e ghiaccio tritato. Gli ingredienti verranno così amalgati con dolcezza.
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  • IL CASUALE by Maurizio Sironi

    IL CASUALE (Barman: Maurizio Sironi) 25 ml Grappa Luigi Francoli Sorsi di Erbaluce 20 ml miele Moscato d’Asti (o Ginger Ale in alternativa) Qualche foglia di basilico Garnish: ciuffo di basilico   Tecnica In un mixing glass mescolare bene la Grappa e il miele. Versarli in un calice colmo di ghiaccio e foglie di basilico.
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  • BALZINCIELO by Matteo Stafforini

    BALZINCIELO (Barman: Matteo Stafforini) 30 cl Grappa Roner Pinot Noir invecchiata 20 cl Sciroppo ai semi di finocchietto selvatico 10 cl Enzian – Geist di genziana 40 cl Kranewit Velluto di geist di Nocciole   Tecnica Shake & Strain Bicchiere Coppa

  • MILANO TORINO IN 3 ANNI by Valerio Trentani

    MILANO TORINO IN 3 ANNI (Barman: Valerio Trentani) 2 cl Fuoriclasse León 3 anni 4 cl Bitter Contratto 4cl Carpano antica formula Decorare con arancia disidratata Tecnica Build Bicchiere Tumbler

  • GARDA COLLINS from The Grappa Handbook

    GARDA COLLINS (The Grappa Handbook) 2,25 cl Grappa Nardini bianca 2,25 cl Acqua di Cedro Nardini 3 cl succo di limone 1,5 cl zucchero liquido Top seltz   Tecnica Shake & Strain Bicchiere Tumbler alto

  • MEDITERRANEO by Michele di Carlo

    MEDITERRANEO (Barman: Michele Di Carlo) 4 cl Prime Uve Bianche 1 cl sciroppo di zucchero 2 cl spremuta di limone 6 foglie di basilico 20 cl di Cedrata 1 ciuffo di basilico 1 ciuffo di salvia 1 rametto di origano   Tecnica Mettete nel frullatore lo sciroppo di zucchero, il succo di lime e le
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  • BAMBUN di Marco Riccetti – GrappaRevolution Drink

    BAMBUN (GrappaRevolution Drink by Marco Riccetti) 45ml Grappa di Moscato Invecchiata Mazzetti d’Altavilla 10ml St Germain liquore ai fiori di sambuco 10ml Martini extra dry 15ml Sherry fino Tio Pepe 3 gocce Oli essenziali di limone Tecnica Stir & Strain Bicchiere Coppa (Ph: Paolo Bernadotti)