• ROYAL SEASON by Domenis1898

    ROYAL SEASON (by Domenis1898)

    4,5 cl Special Edition Picolit
    ½ Limone
     

    Tecnica16

    Spremere mezzo limone nello shaker con ghiaccio, aggiungere 4,5 cl di grappa Special Edition Picolit, agitare e versare in un calice, il cui bordo va prima intinto nel miele e poi nella cannella.

     

    Bicchiere Coppa

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  • HOLLY AND JIM by Distillerie Bertagnolli

    HOLLY AND JIM

    1 cl di Grappa Moscato Giallo Bertagnolli 3 cl di spremuta di arance 3 cl di Pimm’s N°1 Ginger ale Menta Zenzero Lime  

    Tecnica

    Nel boston: la spremuta, il Pimm’s N°1, la Grappa Moscato Giallo Bertagnolli. Versare filtrando in un tumbler alto precedentemente preparato con ghiaccio fresco. Allungare al top con ginger ale. Decorare con foglia di menta, fetta di zenzero e lime.  

    Bicchiere Tumbler alto

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  • 1874-1875 by Maurizio Sironi

    1874-1875 (Barman: Maurizio Sironi)

    50 ml Grappa Luigi Francoli Sorsi di Moscato e Brachetto Riserva 20 ml Vermouth Verney 2 gocce Angostura bitter Garnish: scorza d’arancia
     

    Tecnica Versare in un mixing glass la Grappa, il vermouth e 2 gocce di Angostura Bitter. Mescolare dopo aver colmato il mixing glass di ghiaccio, poi versare in una coppa fredda. Decorare con una scorza di arancia.

    Bicchiere Coppa

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  • UN CASTO NEGRONI by Luca Manni

    UN CASTO NEGRONI (Barman: Luca Manni)

    5cl Casta Grappa
    4cl Luxardo bitter bianco
    3cl "Vino forte" al cardamomo, vaniglia e pepe (home made)
    2cl Cordiale al frutto della passione (home made)
    Bitter al peperoncino e frutti rossi

    Tecnica Stir & Strain

     

    Bicchiere Tumbler Basso

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  • SCENT OF THE QUEEN by Michele di Carlo

    SCENT OF THE QUEEN (Barman: Michele Di Carlo)

    3 cl The Queen Grappa 1 cl sciroppo di zucchero 9 cl spremuta di mandarino 0,1 cl Olio Extravergine di oliva Cristalli di zucchero Alloro

     

    Tecnica Tenete da parte i cristalli di zucchero e l’alloro per la decorazione, shakerate tutti gli altri ingredienti. Versate in un bicchiere e decorate.

     

    Bicchiere Coppa

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