• ROYAL SEASON by Domenis1898

    ROYAL SEASON (by Domenis1898) 4,5 cl Special Edition Picolit ½ Limone   Tecnica16 Spremere mezzo limone nello shaker con ghiaccio, aggiungere 4,5 cl di grappa Special Edition Picolit, agitare e versare in un calice, il cui bordo va prima intinto nel miele e poi nella cannella.   Bicchiere Coppa

  • HOLLY AND JIM by Distillerie Bertagnolli

    HOLLY AND JIM 1 cl di Grappa Moscato Giallo Bertagnolli 3 cl di spremuta di arance 3 cl di Pimm’s N°1 Ginger ale Menta Zenzero Lime   Tecnica Nel boston: la spremuta, il Pimm’s N°1, la Grappa Moscato Giallo Bertagnolli. Versare filtrando in un tumbler alto precedentemente preparato con ghiaccio fresco. Allungare al top con ginger
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  • 1874-1875 by Maurizio Sironi

    1874-1875 (Barman: Maurizio Sironi) 50 ml Grappa Luigi Francoli Sorsi di Moscato e Brachetto Riserva 20 ml Vermouth Verney 2 gocce Angostura bitter Garnish: scorza d’arancia   Tecnica Versare in un mixing glass la Grappa, il vermouth e 2 gocce di Angostura Bitter. Mescolare dopo aver colmato il mixing glass di ghiaccio, poi versare in
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  • RONER SAZERAC by Roner Distillerie

    RONER SAZERAC 4 cl La Morbida Ambra 1 Dash Orange Bitter 1 Dash Angostura 1 Spoon Latte di mandorla Pastis Scorza d’arancia   Tecnica Aromatizzare il bicchiere con il Pastis (in & out) Stir and Strain Bicchiere Balloon / Old Fashioned

  • UN CASTO NEGRONI by Luca Manni

    UN CASTO NEGRONI (Barman: Luca Manni) 5cl Casta Grappa 4cl Luxardo bitter bianco 3cl “Vino forte” al cardamomo, vaniglia e pepe (home made) 2cl Cordiale al frutto della passione (home made) Bitter al peperoncino e frutti rossi Tecnica Stir & Strain   Bicchiere Tumbler Basso

  • IL LORD from The Grappa Handbook

    IL LORD (The Grappa Handbook) 4,5 cl Grappa Riserva 3 anni Selezione Bortolo Nardini 2,5 cl succo di limone 2 cl nettare d’agave 2 cl purea di mela verde   Tecnica Shake & Strain   Bicchiere Coppa

  • SCENT OF THE QUEEN by Michele di Carlo

    SCENT OF THE QUEEN (Barman: Michele Di Carlo) 3 cl The Queen Grappa 1 cl sciroppo di zucchero 9 cl spremuta di mandarino 0,1 cl Olio Extravergine di oliva Cristalli di zucchero Alloro   Tecnica Tenete da parte i cristalli di zucchero e l’alloro per la decorazione, shakerate tutti gli altri ingredienti. Versate in un
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  • GRAPPA TONIC by Samuel Donniacuo

    GRAPPA TONIC (Barman: Samuel Donniacuo) 4 cl Grappa Incontro Mazzetti d’Altavilla 2 cl Barbera Chinato 1 cl Acero Fill di tonica al caffè, on top.   Tecnica Stir & Strain   Bicchiere Balloon / Old Fashioned (Ph: Paolo Bernadotti)

  • G-PUNCH by Distilleria Marzadro

    G-PUNCH 4,5 cl Grappa Anfora Marzadro 1 cl Zucchero liquido 0,5 cl Succo di lime Lime peel on top   Tecnica Build   Bicchiere Old Fashioned