DI COLORI GARDESANI by Distilleria Marzadro
DI COLORI GARDESANI 3 cl Grappa 18 Lune 3 cl Vermouth Altolago 3 cl Amaro Marzadro Lime peel on top Tecnica Build Bicchiere Old Fashioned
DI COLORI GARDESANI 3 cl Grappa 18 Lune 3 cl Vermouth Altolago 3 cl Amaro Marzadro Lime peel on top Tecnica Build Bicchiere Old Fashioned
ROYAL SEASON (by Domenis1898) 4,5 cl Special Edition Picolit ½ Limone Tecnica16 Spremere mezzo limone nello shaker con ghiaccio, aggiungere 4,5 cl di grappa Special Edition Picolit, agitare e versare in un calice, il cui bordo va prima intinto nel miele e poi nella cannella. Bicchiere Coppa
HOLLY AND JIM 1 cl di Grappa Moscato Giallo Bertagnolli 3 cl di spremuta di arance 3 cl di Pimm’s N°1 Ginger ale Menta Zenzero Lime Tecnica Nel boston: la spremuta, il Pimm’s N°1, la Grappa Moscato Giallo Bertagnolli. Versare filtrando in un tumbler alto precedentemente preparato con ghiaccio fresco. Allungare al top con ginger
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1874-1875 (Barman: Maurizio Sironi) 50 ml Grappa Luigi Francoli Sorsi di Moscato e Brachetto Riserva 20 ml Vermouth Verney 2 gocce Angostura bitter Garnish: scorza d’arancia Tecnica Versare in un mixing glass la Grappa, il vermouth e 2 gocce di Angostura Bitter. Mescolare dopo aver colmato il mixing glass di ghiaccio, poi versare in
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RONER SAZERAC 4 cl La Morbida Ambra 1 Dash Orange Bitter 1 Dash Angostura 1 Spoon Latte di mandorla Pastis Scorza d’arancia Tecnica Aromatizzare il bicchiere con il Pastis (in & out) Stir and Strain Bicchiere Balloon / Old Fashioned
UN CASTO NEGRONI (Barman: Luca Manni) 5cl Casta Grappa 4cl Luxardo bitter bianco 3cl “Vino forte” al cardamomo, vaniglia e pepe (home made) 2cl Cordiale al frutto della passione (home made) Bitter al peperoncino e frutti rossi Tecnica Stir & Strain Bicchiere Tumbler Basso
IL LORD (The Grappa Handbook) 4,5 cl Grappa Riserva 3 anni Selezione Bortolo Nardini 2,5 cl succo di limone 2 cl nettare d’agave 2 cl purea di mela verde Tecnica Shake & Strain Bicchiere Coppa
SCENT OF THE QUEEN (Barman: Michele Di Carlo) 3 cl The Queen Grappa 1 cl sciroppo di zucchero 9 cl spremuta di mandarino 0,1 cl Olio Extravergine di oliva Cristalli di zucchero Alloro Tecnica Tenete da parte i cristalli di zucchero e l’alloro per la decorazione, shakerate tutti gli altri ingredienti. Versate in un
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GRAPPA TONIC (Barman: Samuel Donniacuo) 4 cl Grappa Incontro Mazzetti d’Altavilla 2 cl Barbera Chinato 1 cl Acero Fill di tonica al caffè, on top. Tecnica Stir & Strain Bicchiere Balloon / Old Fashioned (Ph: Paolo Bernadotti)
G-PUNCH 4,5 cl Grappa Anfora Marzadro 1 cl Zucchero liquido 0,5 cl Succo di lime Lime peel on top Tecnica Build Bicchiere Old Fashioned